恐怖片《萬圣節》繼續領跑北美周末票房榜

2018-10-30 16:30:00  來源:新華社   我有話說

  新華社洛杉磯10月28日電(記者高山)在萬圣節前的最后一個周末,環球影業發行的恐怖片《萬圣節》繼續高歌猛進,以周末3天入賬3204萬美元蟬聯北美周末票房榜冠軍。

  新版《萬圣節》是1978年最經典版本的續集。恐怖的面具殺手邁克爾·邁爾斯重現江湖,繼續追殺女主角勞麗·斯特羅德。該片成本只有1000萬美元,在北美上映10天來累計入賬1.26億美元,全球票房總額突破1.72億美元。

  華納兄弟公司發行的音樂劇情片《一個明星的誕生》連續第四周排名北美周末票房榜第二位,本周末入賬1414萬美元。

  作為1937年同名影片的重拍片,《一個明星的誕生》是好萊塢影星布拉德利·庫珀的導演處女作,也是美國歌手嘎嘎小姐的大銀幕首秀。影片講述一名過氣男星幫助一名年輕女歌手實現明星夢并共同墜入愛河的故事。

  索尼影業發行的超級英雄片《毒液:致命守護者》繼續保持第三的位置,本周末入賬1080萬美元。

  排名第四的是索尼影業發行的恐怖喜劇片《雞皮疙瘩2:魔書歷險》,本周末入賬750萬美元。

  唯一一部沖入前五的新片是潛艇題材驚悚動作片《冰海陷落》,本周末入賬665萬美元。

  《萬圣節》《一個明星的誕生》《毒液:致命守護者》等影片的不俗票房表現把北美電影票房10月份總收入推到了歷史新高,截至28日已達7.89億美元,超過了2014年10月份7.57億美元的紀錄。

分享到:

我有話說

用戶名:登錄
所有評論僅代表網友意見,并不表明東楚網立場。
Copyright ◎ 2006-2013黃石市東楚傳媒網絡科技有限公司 All Rights Reserved
營業執照組織機構代碼證增值電信業務經營許可證
主 管:中共黃石市委宣傳部 黃石市人民政府新聞辦公室 主 辦:黃石日報傳媒集團 電 話:0714-6516673
鄂B2-20090010-1 鄂新網備1101號 互聯網視聽節目服務AVSP:鄂備2011004 網站建議瀏覽分辨率 1024*768
乒乓球横拍三大基本功